>> 98762
EXP↑↑そのものは当たり寄りではあると思う。
きのみとくいだったらおてスピ↑の次くらいに嬉しいし(ただし下がってる能力によるけど)、食材とくいの場合も複数育成することもあるから下がってるよりは全然マシだね。実際、1匹目のカメールはEXP↑↑だったからカカオ解放が早くて助かった記憶がある。
自分もEXP↓↓はおてスピ↓↓と同等かそれ以上に大嫌いだけど、人によっては埋め合わせが可能だから許容するって人もいるし、そこは本当に人それぞれだと思うよ。
もしくはレベル上げが段々とキツくなってきたLv60環境からじわじわとキツさを実感してきた人が多いんじゃなかろうか。
論じるページを作りたいと思ったなら、サンドボックスを使って自分の主張を自由に書いてくれれば良い。
きのみとくいのEXP↑↑の恩恵はこの雑談板の過去ログで何度も挙がってるし簡単な計算で導き出せるから、あとは考察するとしたら、食材とくいのEXP↑↑が先行して上位食材枠を解放できることの優位性についての定量的なメリットを示す、とかかな?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。