3犬捕まえまくって一番良かった個体がこれなんだけど育成するかどうかずっと決めかねてる〜〜みんなだったら育てる?
育てる→👍 次のおてブ実装まで待つ→😊
お通しよりスキル期待値が約0.5回程多い個体 所持数により朝1の発動期待値はもかなり高め お通し個体を育てるくらいならこっち育てた方が良い気が。 3犬厳選を今までやってこれが1番マシで、どうしてもお手ブ貯めしたいなら自分ならもう腹括ってデカカバンスイクンとして育成するかもしんない
スイクンを1匹も育てないという選択肢があるかないかにもよる気が スイクン1匹は育てたいならこの子もあり、スイクンを諦めるならそれもそれで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お通しよりスキル期待値が約0.5回程多い個体
所持数により朝1の発動期待値はもかなり高め
お通し個体を育てるくらいならこっち育てた方が良い気が。
3犬厳選を今までやってこれが1番マシで、どうしてもお手ブ貯めしたいなら自分ならもう腹括ってデカカバンスイクンとして育成するかもしんない
スイクンを1匹も育てないという選択肢があるかないかにもよる気が
スイクン1匹は育てたいならこの子もあり、スイクンを諦めるならそれもそれで