>> 93749 続行の理由は何かあるのだろうか...(木主)
序盤の補正じゃないかなぁ…? たしかに確率Mまで遠くてしばらくせいかく補正だけだけど、それでも明らかにおつよいお方だと思います🎊
おてスピのバフが全くないのも鼻についたかもしれないですね お通しのほぼ上位互換な存在なのであと二体が微妙なら育てていきたいです。 お褒めの言葉ありがとうございます。
プレパスの有無で意見が分かれてるんじゃないでしょうか?
プレパスなら待てばスキレベは上げられるのに対して、スキ確はどうしようもないので優先する人は多そう(自分もその1人) 無課金ならかなりいい個体だと思う
無課金です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序盤の補正じゃないかなぁ…?
たしかに確率Mまで遠くてしばらくせいかく補正だけだけど、それでも明らかにおつよいお方だと思います🎊
おてスピのバフが全くないのも鼻についたかもしれないですね
お通しのほぼ上位互換な存在なのであと二体が微妙なら育てていきたいです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
プレパスの有無で意見が分かれてるんじゃないでしょうか?
プレパスなら待てばスキレベは上げられるのに対して、スキ確はどうしようもないので優先する人は多そう(自分もその1人)
無課金ならかなりいい個体だと思う
無課金です。