きのみの数SとFB60%以外特に補正が無いLV50のブラッキーとヘルガーで比べた場合が画像のようになります ヘルガー1枚目がげんきオールSを1日4回貰える設定 2枚目はげんきオールを一切受けない設定です きのみのエナジーだけを見るなら、きのみSブラッキーは日中げんき回復を受けない状態のきのみSヘルガーよりもエナジーを稼げない、という事になりますね(そこに更に微量とはいえエナチャ分の差が生じる) 一切補正が無くても1日に100以上のげんきを自己回復出来るのはブラッキーの強みだと思いますが、それを活かせるパーティとシチュエーションはかなり限られるように思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。