記念にとっておきます(その他)
自分も記念派 これまでの二種も死蔵してる たとえバッグが溢れて塊を砕かないといけないとしても
わかる俺もこれ エリクサー症候群とかではなくてなんか記念品的な 今回で3犬1個ずつ揃うからたまに見てニマニマすると思う
ラストエリクサーだけど マスサブ1個を自由に使えそうなくらいspあまりまくってきたら使う用ってことにしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も記念派
これまでの二種も死蔵してる
たとえバッグが溢れて塊を砕かないといけないとしても
わかる俺もこれ
エリクサー症候群とかではなくてなんか記念品的な 今回で3犬1個ずつ揃うからたまに見てニマニマすると思う
ラストエリクサーだけど
マスサブ1個を自由に使えそうなくらいspあまりまくってきたら使う用ってことにしてる