ワカクサ初のマスター20到達! スイクン☆3寝顔リサーチ成功!! ライコウとエンテイは☆3を見られなかったから嬉しい!!頑張った甲斐があった! なお2匹目スイクンの性能はお通しとどっこいかなくらい…
ところでイベント後におこうをひとつ保持すべきかどうかについてなんだけど…みんなはどうする予定?参考までに…
😊将来高ねむけパワーが見込めるときに☆3寝顔チャレンジ 🤝ゆめのかけら倍率アップ時に稼ぎ頭として ⛲本イベント中だけで使うから持ち越さない 🎉その他
記念にとっておきます(その他)
自分も記念派 これまでの二種も死蔵してる たとえバッグが溢れて塊を砕かないといけないとしても
わかる俺もこれ エリクサー症候群とかではなくてなんか記念品的な 今回で3犬1個ずつ揃うからたまに見てニマニマすると思う
ラストエリクサーだけど マスサブ1個を自由に使えそうなくらいspあまりまくってきたら使う用ってことにしてる
厳選が終わってるかどうかで変わる。厳選未了ならマスサブに余裕のあるグッスリデーなんかのタイミングで使う。厳選終了してるならその次の伝説イベントでたてがみ用。
厳選完了できなかったらストックしておきますねぇ。 環境変化で実践級になったらマスボ投げてワンチャン狙う感じ。 とはいえこんだけ入手性の悪いポケモンが環境席巻するのも不健全な気がするので、入手性改善されない限りは使う必要がないままの方がいいのかもしれないが🤔
うちは幸運にもスイクンの寝顔集めも厳選も終えられたので、今週追加分の格安おこう2個が余った 1個は最終日に使ってゆめのかけらを稼いで、もう1個は未来に星3寝顔を狙えるエナジーかつGSDがかぶるタイミングで使ってゆめのかけらを荒稼ぎするか、未来の伝説イベント用に残しておいて、その時のたてがみに相当する交換素材アイテムを稼ぐのに使うと思う
みんなリアクション&コメントありがとう! そうか、記念品というのもアリか、言われて初めて思い至ったよ…それもアリね… 厳選のためというのもそうだよね〜私も引き続きロマンを追い求める!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記念にとっておきます(その他)
自分も記念派
これまでの二種も死蔵してる
たとえバッグが溢れて塊を砕かないといけないとしても
わかる俺もこれ
エリクサー症候群とかではなくてなんか記念品的な 今回で3犬1個ずつ揃うからたまに見てニマニマすると思う
ラストエリクサーだけど
マスサブ1個を自由に使えそうなくらいspあまりまくってきたら使う用ってことにしてる
厳選が終わってるかどうかで変わる。厳選未了ならマスサブに余裕のあるグッスリデーなんかのタイミングで使う。厳選終了してるならその次の伝説イベントでたてがみ用。
厳選完了できなかったらストックしておきますねぇ。
環境変化で実践級になったらマスボ投げてワンチャン狙う感じ。
とはいえこんだけ入手性の悪いポケモンが環境席巻するのも不健全な気がするので、入手性改善されない限りは使う必要がないままの方がいいのかもしれないが🤔
うちは幸運にもスイクンの寝顔集めも厳選も終えられたので、今週追加分の格安おこう2個が余った
1個は最終日に使ってゆめのかけらを稼いで、もう1個は未来に星3寝顔を狙えるエナジーかつGSDがかぶるタイミングで使ってゆめのかけらを荒稼ぎするか、未来の伝説イベント用に残しておいて、その時のたてがみに相当する交換素材アイテムを稼ぐのに使うと思う
みんなリアクション&コメントありがとう!
そうか、記念品というのもアリか、言われて初めて思い至ったよ…それもアリね…
厳選のためというのもそうだよね〜私も引き続きロマンを追い求める!