名前なし
2024/08/31 (土) 21:38:02
7597c@289ef
若干人を選ぶ相談しま~す
厳選はそもそもしないという方、お通しスイクンはどうするんですか?
現在自分は、捕まえても使わないよなぁ…パックの鬣多いし、買わない場合は交換キツイだろうなぁ…で、スイクンサブレもマスボも使いたくないなという感じなんですが、いらない・使わないと自分の中では結論づけられても本当に捕まえなくていいの?となっています。エンテイとライコウは捕まえたので余計に…
3体(+ホウオウ、セレビィ)を同時に並べるというのは何故か出来ないので、揃える意味もないなとは思ってはいます。
ということで、捕まえたい決定的な理由が普段は滅多に出ないから、ぐらいしかないので捕まえるかどうか迷っています
ライコウ・エンテイ、どっちもイベント中にモチベもあったし毎日寝てた、という人で意図して捕まえてないという人がいたら、ご意見伺いたいです。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
質問対象者じゃないので聞き流してもらったらいいのだけど、コレクションとしてすら捕まえない、って人はエンジョイ勢はもちろんガチ勢の中ですら相当稀な気がする
厳選難易度や育成コストが高いので、エンテイ捕獲はスルーしていました。(チャンスが付いたらサブレ投げも検討したが、1回も付かなかった)
エナジーを盛って星3寝顔を狙う&ショップのお香を全部買ってゆめのかけらを稼ぐイベントになってましたが、これはこれで楽しかったですよ。
厳選しないしスイクン使う予定は無いけど、仲間にした実績のためにもお通しは捕まえますよ。
次回のスイクンイベントの時に気が変わって厳選したくなった時にお通し捕獲から始めるのも面倒ですので。