名前なし
2024/08/31 (土) 19:17:41
b8291@f21d6
みんなみずタイプ何匹くらい編成してくんだろう?
自分はカメックス、オーダイル、ヤドキング、ヤドランの4匹とリクエスト次第で後の1匹決めようと思ってるけど、今から食材バッグが破壊される未来が見える…😊
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
バターカレーorマカロン狙いでオーダイルカメックスヒーラー常駐予定、残りはきのみ1食材1かなあ
オーダイルはいつ育予定だからあんまりボーナス活用できないかも
オーダイルとカメックスしかおらん
スキルレベル+と発動率+は魅力ではあるけどイベント終わったら使わなくなるよな~と思うとリソース割けないなが勝ちました。なーにきのみガチャでヒメリかドリ引けばいいだけよわはは
サーナイト、オーダイル、ゴルダック、食材2時々デデンネの予定
料理はキーマカレー、ニンジャサラダ、スコーンなのでサラダが来るとしんどい
良いゴルダックもヤドキングも引けなかったからオーダイル2体のみの予定
奇跡的に1週目で良個体引けたら採用しなくもないかなって感じ
ヤドキング、ゴルダック、オーダイル、ウェルカモ、お通しスイクンで計画立てていってる
1週目はおてブ貯金して2週目ラピスで全力出していく予定
オーダイル、ゴルダック、ヤドキング、カメックスのみずタイプに食材数次第でキテルグマorガルーラ切り替えのデザート週スコーン予定。
リンゴ数とヤドキングのヒール次第ではヤドキングをサーナイト(もしくはスイクン?)と交代?
ヤドキングの初編成がイベントで実動分からないって急場しのぎ
オーダイル、カメックス、ゴルダック、ヒーラー(プクリンorサーナイト)、きのみタイプの予定です
カメックスがスキル↑性格だからその場で作れそうな料理作るギャンブルでもいいかな〜と思ってる
オーダイル、ゴルダック、カメックス、ヤドキングに加えて、この子をシャワーズに進化させて使おうかと思ってる。
スイクン捕獲後入れ替えるであろうことを考えると適当な食材要員でも入れた方が良いかなーとも思ってるけど。
教えてくれてありがとう〜
うちはでんきもほのおもイベント当時全然育ってなかったけど、みずは粒揃い(当社比)なので、全力でイベントボーナス乗っかりに行きます
各自がんばりましょう💪