スイクンリサーチが終わったらウェーニバルになってラピス適正獲得の予定だった…のですが、スイクンヌオーとの親和性捨てる?となって頭抱えてます。 私だけの悩みじゃないと思うのですが、似たような環境の方はどうする予定でしょうか?
性能のみで進化前の採用を考えるのであれば、優秀なスイクンまたはとても長い睡眠時間が必要です。なのでスイクンの厳選次第、加えて最終進化のフィールドを問わないスペック的な汎用性との天秤ではないでしょうか?
たしかにスイクン次第なところありますね。 クワッスには予備の個体も居ますし、スイクンがお通し個体レベルならウェーニバルにしてしまうことにします。 ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能のみで進化前の採用を考えるのであれば、優秀なスイクンまたはとても長い睡眠時間が必要です。なのでスイクンの厳選次第、加えて最終進化のフィールドを問わないスペック的な汎用性との天秤ではないでしょうか?
たしかにスイクン次第なところありますね。
クワッスには予備の個体も居ますし、スイクンがお通し個体レベルならウェーニバルにしてしまうことにします。
ありがとうございます!