厳選ページの表が2種類に分かれていて編集をどっちに合わせたらいいか迷うのでご意見ください〜 せいかく厳選の表はピカチュウのものとガルーラのもの、どちらが見やすいですか?
ピカチュウ:👍 ガルーラ:😊
一応、この手の話題は編集相談板でやった方が良いと思います(雑談板だと速攻で流れるので)
流れて大丈夫ですよ〜お邪魔に感じられたのでしたら申し訳ないです 編集板は1日50view程度しかないので多数決を取るにはちょっと厳しくて…
ガルーラの方は配色があまりにも残念ですが、工夫次第ではもう少し見やすくできそうです。 雑談板だとこういった議論ができないので不向きだと思います。
(多くの人の票が欲しいようでしたら、常識の範囲内で誘導をかけていただいても構わないですよ)
個人の感想ですが、不向き(悪い)表現を本編みたいに「だめかも」とかだとわかりにくいですかね…気にし過ぎかもですけど、捕まえた子が悪いって分類されてるとちょっと悲しい。
本編に合わせた表現にするのも良いですね! 「さいこう・すばらしい・すごくいい・かなりいい・まあまあ・ダメかも」ですかね 後ほど表の件と合わせて編集相談板で他の編集者の方にも聞いてみますね〜
そもそも無理に表を作る必要もない感
投票いただいた方々ありがとうございました 「もっとこうしたらいいと思う」などありましたら編集相談板の方へ気軽にご意見くださいね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応、この手の話題は編集相談板でやった方が良いと思います(雑談板だと速攻で流れるので)
流れて大丈夫ですよ〜お邪魔に感じられたのでしたら申し訳ないです 編集板は1日50view程度しかないので多数決を取るにはちょっと厳しくて…
ガルーラの方は配色があまりにも残念ですが、工夫次第ではもう少し見やすくできそうです。
雑談板だとこういった議論ができないので不向きだと思います。
(多くの人の票が欲しいようでしたら、常識の範囲内で誘導をかけていただいても構わないですよ)
個人の感想ですが、不向き(悪い)表現を本編みたいに「だめかも」とかだとわかりにくいですかね…気にし過ぎかもですけど、捕まえた子が悪いって分類されてるとちょっと悲しい。
本編に合わせた表現にするのも良いですね!
「さいこう・すばらしい・すごくいい・かなりいい・まあまあ・ダメかも」ですかね
後ほど表の件と合わせて編集相談板で他の編集者の方にも聞いてみますね〜
そもそも無理に表を作る必要もない感
投票いただいた方々ありがとうございました
「もっとこうしたらいいと思う」などありましたら編集相談板の方へ気軽にご意見くださいね〜