名前なし
2024/07/18 (木) 13:55:14
ef5bf@41a6e
仕様の穴をついた小狡いプレイが咎められる仕様変更なんてソシャゲあるあるだしあんま気にならない
スイクンパ作った時にせせこましいプレイしなくてよくなったどころか、お通し強くなっていいことづくめじゃない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
自分が正道で邪道なプレイヤーには何言ってもいいという驕りをひしひしと感じるわ
仕様の範囲内で効率化目指してたら「小狡い」ですか
仕様の穴だなぁと思う挙動は、ヒッヒッヒッwww小狡いのうwwwすまんのうwwwと思いながらこっそりやってたから、逆の人おって若干の衝撃を受けた(ごめん)
だからさ、明確に説明文に反してるとかじゃない限り正道な仕様なのか邪道な仕様なのか決めるのはあなたじゃないの
自分でそう思ってるのは勝手だけど他人に向かってそっちは仕様の穴でしょw小狡いwとか言ってるの煽りのつもりじゃないなら相当性格悪いぞ
だからさっていわれても(;ω;)小狡い俺wwwって感情でやってる俺と逆やんウケる!のつもりで言ったからそんなきつい反応されると思わなかった 仲間扱いせず、俺と違ってあなたは正しいよって言うべきだったね 煽りみたいになっちゃってごめんね😭
最後までイヤミたっぷりじゃんマジで性格悪いんだね
リアルで漏れないように気をつけたほうがいいよ手遅れだと思うけど
そんなこと言われるなんてすごく悲しくて悲しくて涙がとまんない。ごめんね。ミュートするね。あなたが幸せになりますように。