張り切って5匹仲良くなったけど...マスボ使ってスキル↓は泣く😭 (そして一緒に仲間にした他の子にスキル↑とか付いてたりする)
けっきょく おとおしが いちばん つよくて すごいんだよね
いじっぱりくんやゆうかんくんが普通に良くない?と思ったけどLv50以降を見越せばお通しってことなのかな?
その子たちはワンチャンあるかなー(三犬並感)と思いつつ スキル↑もっと欲しいなーと妥協点を行き来しております笑 スキル構成だけ見りゃのうてんきの子が強そうなんですがね...
れいせいの子はおてスピとスキ確の上にきのみSも持ってるのは流石に強くない? 育成はちょっと大変だけど
目が覚めて冷静に振り返るとお通し最強はちょっと言い過ぎたなあとちょっと反省しております ご意見頂いた方々ありがとうございます。 Xで浮上してくる神個体と比較するのは良くないネ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いじっぱりくんやゆうかんくんが普通に良くない?と思ったけどLv50以降を見越せばお通しってことなのかな?
その子たちはワンチャンあるかなー(三犬並感)と思いつつ
スキル↑もっと欲しいなーと妥協点を行き来しております笑
スキル構成だけ見りゃのうてんきの子が強そうなんですがね...
れいせいの子はおてスピとスキ確の上にきのみSも持ってるのは流石に強くない?
育成はちょっと大変だけど
目が覚めて冷静に振り返るとお通し最強はちょっと言い過ぎたなあとちょっと反省しております
ご意見頂いた方々ありがとうございます。
Xで浮上してくる神個体と比較するのは良くないネ!