ここ見てると感覚狂うけど、さすがに神個体認定していいよね? プレパス勢だけど金種全ツッパした方がいいかな ロコン以外は悪くない炎揃ってるし、ハガネール推しだから普段はイワーク厳選してるんだよね
むしろそのエンテイこそ感覚狂わせる側の個体やねん
そうだそうだ普通はこうだぞ
ふつうな個体の感覚すり合わせていきましょう、自分はこれ
弱すぎて普通じゃない個体貼る
お通しより強かったら当たりやぞ
特にスキル補正とおてスピ補正合わせて2つ以上あるのに、文句言いながら自虐風自慢する人は鬱陶しいからミュートしてる 素直に喜んで自慢する人ならこちらも素直に祝福できる
価値観の違いって感じですね 銀種金種複数与えてスタートラインならお通しの方が強いって思います
みんなありがとう! 素直に喜ぶよ! 来週トープで使用感確かめて金種使うか決断します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろそのエンテイこそ感覚狂わせる側の個体やねん
そうだそうだ普通はこうだぞ
ふつうな個体の感覚すり合わせていきましょう、自分はこれ
弱すぎて普通じゃない個体貼る
お通しより強かったら当たりやぞ
特にスキル補正とおてスピ補正合わせて2つ以上あるのに、文句言いながら自虐風自慢する人は鬱陶しいからミュートしてる
素直に喜んで自慢する人ならこちらも素直に祝福できる
価値観の違いって感じですね
銀種金種複数与えてスタートラインならお通しの方が強いって思います
みんなありがとう!
素直に喜ぶよ!
来週トープで使用感確かめて金種使うか決断します!