名前なし
2024/05/30 (木) 15:18:24
739d1@ee9d4
エンテイ別にゲットしないよ~って人いるかな
ライコウを持て余してるからエンテイもそうなる予感しかしなくて、見送りもアリかなと思っちゃってる
記念に1匹捕まえておけばよかったと後悔するかもしれないけど、性能が共通のお通し個体はサブスキ性格ガチャのワクワク感がないのもあって余計に腰が重くてね~
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
選択は個人の自由が大前提として、お通し一体だけでも捕まえることにそこまでデメリットはないように思う
多分一匹捕まえる程度なら立髪も枯渇する程ではないだろうし、後悔するかもという懸念残すのはやっぱり睡眠に良くない気がする(積極的に使わないなら尚更記念目的で捕まえるの推奨と思う)
逆に考えるんだ、1体は捕まえておかないと何かの拍子で今後エンテイ仲間に出来たとしてもガチャのワクワクが得られるチャンスがゼロになってしまうんだと
おふたりともの意見がたしかにすぎてびっくりしちゃった
そうよね~モヤモヤしたまま終わるの良くないし、いつかまた偶然出会った時に毎回(でもこれお通し個体だしな…)って無視し続けるの悲しいからやっぱり1匹は記念にお迎えしておくよ
ネガネガしちゃってごめんね~前向きな意見くれてありがとう!