名前なし
2024/05/29 (水) 10:00:32
18758@f5c43
ライコウもエンテイも厳選してるエリートリサーチャーすごいなーって感心してる
ここ見てると凄い人ばかりいるから当たり前の感覚がおかしくなっちゃう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
プレパス入ってるとか課金パック買ってるかとかで、プレイスタイルは全然変わってくるから
気になりはするかもだけど、自分のペースで寝て遊べていたらそれでいいと思うよ~
1匹しか組み込めないから、ライコウかエンテイか良さそうな個体出たら厳選ペース落とせるのですけど。
なお、このまま行くとスイクンリサーチも厳選することに
2匹で打ち止めのへなちょこリサーチャーもここにいるよ(^◯^)
もちろんお通し確保だけです👍
2匹目ガチャ大爆死したので
3匹目のポイント貯めるだけでエンテイウィーク終わりそう
プレパス勢だけど、2匹の予定でしたが、大成功が2回出る幸運に恵まれたので3匹の予定に変更しました
マスターサブレ3コあるから4匹にしても良いのだけど、たまたま強いライコウが手に入ったから、もし強いエンテイを引いても育てられなさそう
飴が集まらないからなるべく睡眠EXPを入れたいのに、伝説を2匹以上同時に編成できない縛りが邪魔、、、
プレパスのみイベパック未購入勢です
エンテイはお通し個体の時に大成功引けなかったので1体で止めておく予定
3犬だとスイクンが好きなのでマスサブは温存しておきたい
プレパス+微課金だけど、ライコウ50まで育て切ったら飴も種も消し飛んで2匹目の伝説育てるのは物理的にかなり厳しいのでエンテイはスルーしてる
ほんとは餌付けしたいけどさ、もし神個体来て中途半端にするのは忍びないじゃん…
そんな人いるんだ
今捕獲しておかないと、平時はほぼ捕獲できないから
捕まえられるなら捕まえた方が良いと思うけど…
育成が中途半端になるのが嫌なら仕方がないね😢