エンテイウィークの編成は皆さん決まりましたか?
自分は①エンテイ、②バクフーン、③キュウコン、④ヒーラーまで固定するとバッグ蓄財以外で料理が壊滅するのが懸念です…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
エンテイウィークの編成は皆さん決まりましたか?
自分は①エンテイ、②バクフーン、③キュウコン、④ヒーラーまで固定するとバッグ蓄財以外で料理が壊滅するのが懸念です…
今の手持ちだとリザードン、バクフーン、ブースター、ヒーラー、自由枠になりそうです
自由枠は足りない食材を補う子orヒメリ以外の好みのきのみのきのみ役
でもエンテイイベまでにきのみSおてボロコンが来るのを諦めたくない…!
ハーブは前週に溜め込んでおいた上で、全食れんこんカレーを目指してこんな感じで挑みます!
・ヒーラー
・コーン:ABカイリュー
・ハーブ:ABカイリューとABバクフーン
・肉 :ABウインディとAAリザードン
・生姜 :ABリザードンとAAバクフーン
バクフーン、リザードン、ブースターは入れたいなと思ってます
エンテイが来るまではウィンディも入れたいですが、リクエストがデザートだったら別な子入れるかな…
あとはいい子に今週会えればキュウコン、いなければ無難にヒーラーの予定です
ブースター、リザードン、(ニンフィア)まで内定
きのみS(おてスピダウン)のヒノアラシ(2体居る)の育成をどうしようか悩み中
ラス1はきのみガチャの結果を見るか、雑に育成中のハクリューで埋めるか、
それともお通しエンテイ捕獲次第入れるかといったところ
バクフーン、リザードン、ブースター、そしてガーディを今から育てる
今週20匹以上迎えててまだ来ないんだよね、妥協気味ガーディ✕3匹(サブスキル三つ子)以外の子が。