名前なし
2024/05/09 (木) 13:39:16
5fd59@40ffa
ライコウは最初の一匹はサブスキル固定だったけど、エンテイもそうなるとしてどういう構成になるんだろ?
ライコウとまったく同じだと面白味がないよなとは思うけど、あらためて見てもライコウ無難に強いんだよな…無駄がない…。ライコウが睡眠ボだからエンテイはリサボでスイクンは夢ボとかいいだしたらどうしようね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ライコウの無難さ素晴らしかったからほぼ同じになる気がするなあ
元の所持数やおてスピ、スキル発動率に差を付けてレベル50〜100のスキル入れ替えが無難かな?
睡眠EXPとスキレベは固定にしないと格差になると思う
げんき回復ボーナスでデメリット補ったせっかちとか面白いかなぁって妄想してる
なんなら食材構成も一緒のコンパチでいいなぁと思ってる
面白みはないかもしれないけどほのおタイプパとして噛み合いも良くて無難に強くていいんだよね
それより、1匹目固定にするか否かを個人で選べるようにして欲しいな
いくら無難なスペックとはいえ厳選ハードル上がりまくったリサーチャーにとっては全然物足りないし…お通しエンテイ育てないの確定してるからなんか個体値ガチャ1回分損してる気分なっちゃう
そこでお通しエンテイでもまあまあ強く使えるようになるエンテイウィーク2週目スキレベ+3ですよ
廃リサーチャーは黙ってても厳選するからそうじゃない層に向けてのアピールに余念がない
厳選しても数は知れてるので、1匹目固定個体の方がマシだったという悲劇が見える見える
まあでも気持ちはめっちゃ分かる
厳選に安牌なんて言葉はねぇ...1か0...神個体か飴個体だ...
というギャンブラーなリサーチャーにはちょっと嫌なシステムよね
エンテイ「3属性伝説ポケモン間で差を作るべきではない」
ファイヤー「それな」