(私もぶら下げていなかったので貼り直し)
【課金状況】
Go++、プレパス、たまに数百円程度
【進化先】
サーナイト
【メインスキルレベル・金種使用数】
Slv6、金種3個使用
【サブスキル】【せいかく】
こんなかんじ
銀種2個使用済み
【主な採用理由】
スキルストックの実装に伴い、所持数アップ持ちのこの子を育てると朝イチ2回発動率が7割になると知ったため。
本来2代目の厳選ラインは「おてボ+スキ確↑↑せいかく+スキ確M」だったことや、こんなのが来たこと、銀種3個のハードルで踏み切れずにいたが、雑談板で背中を押していただく。
【他の手持ち】
初代ヒーラーはプクリン(金種4銀種2使用。プリンからの進化)。モモンのみ特効のときはメインヒーラー。
基本体制はヒーラー+Slv7エーフィ+食材とくい×3。食材が余ったらきのみSバクフーンin。
ほか、育てたい子がいっぱいで育成大好き。
【現在の使用感】
!! !!
寝る前にWヒーラー体制→朝Go++同期前に発動→育成チームに交代して同期、という小賢しい育成術が安定していてとっても満足!いつかなんか対策されそうで怖い
常にげんきいっぱいじゃないと落ち着かないタイプで、げんきボプクリンからの代替わりでげんき↓↓せいかくの起用に不安が出ていたがなんとかなりそう。
【その他備考】
早くヤドンと1000時間眠りたい!!という目標ができたので、おてボ持ちを待つよりスキル発動・スキルストックを優先してよかったかもしれない。
通報 ...