イーブイの進化先orアメ行きについてのご相談です。 始めて一月程ですがイーブイウィークで捕まえた子達をどうするか悩んでおります。 現パーティはピカチュウオンリーで、スマホを開く回数(3-4回)/1日の放置勢です。 種はパス加入で今後使用可能と考えて助言のほどお願い致します。画像1 画像2 画像3 画像4 画像5 画像6
2回まで発動待機できるのでマシになったとはいえ、あんまり開かない場合はスキルが得意なポケモンはそこまで使い勝手がよくありません。でも大体4時間置きと考えたらギリギリいけるのかな。 つよいポケモン、厳選、イーブイ、これらのページをよく読んである程度理解したほうが良いでしょう。
この中でなら画像3のなまいきな子ならヒーラーにしても良いとは思います。サブスキルのボーナス系が他に良いヒーラーが見つかっても使い分けがしやすいでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2回まで発動待機できるのでマシになったとはいえ、あんまり開かない場合はスキルが得意なポケモンはそこまで使い勝手がよくありません。でも大体4時間置きと考えたらギリギリいけるのかな。
つよいポケモン、厳選、イーブイ、これらのページをよく読んである程度理解したほうが良いでしょう。
この中でなら画像3のなまいきな子ならヒーラーにしても良いとは思います。サブスキルのボーナス系が他に良いヒーラーが見つかっても使い分けがしやすいでしょう。