>> 398
承知いたしました
事前にいくつか伝達事項がございますので、作業に参加される皆様におかれましては、以下少々長いのですがご確認いただけますと幸いです
▽まず本日私が行った作業のご連絡です
各種サブレはAutoAliasNameによるリンク先を「サブレ」ページ内の見出しに指定することになるなど、事前に統合して置かないと階層化作業の手間が増えますので、先ほどサンドボックスの内容を用いて「サブレ」「おこう」の両ページに情報の統合を行いました
(問題があれば差し戻しなどの対応をお願いいたします。一応これらの編集によりリンクや引用などに問題が生じないかは確認済みです)
また以前私が作成した各種おこうの個別ページは邪魔なだけとなるので削除しました
(これらのページからの引用やこれらのページへのリンクがないことは確認済みです)
私が作成したサンドボックスのページについても近日中に削除する予定です
▽次に明日の作業内容の確認です
- ページ名変更
(「サブレ」→「どうぐ/サブレ」など。
「ポケサブレ」など各種サブレと「ポケモンのおこう」のページについては削除予定になるかと思いますので階層化していただく必要はございません) - 一斉置換による[[○○]]形式のリンク解除
(「[[サブレ]]→サブレ」など。
個別ページのある各種サブレと「ポケモンのおこう」も同様のリンクが複数ありますのでこれらも解除をお願いします) - 一斉置換による[[○○>サブレ]]形式のリンクの修正
(「>サブレ]]→ >どうぐ/サブレ]]」など。
各種サブレと「ポケモンのおこう」についてだけはページを統合する関係で
「>ポケサブレ]]→ >どうぐ/サブレ#pokebiscuit]]」
「>ポケモンのおこう]]→ >どうぐ/おこう#pokemon_incense]]」
などとする必要があるためご注意ください) - AutoAliasNameの編集、引用や見出しレベルのリンクの修正
- 既存の各種サブレの個別ページおよび「ポケモンのおこう」のページの削除
となるかと思います
①〜③についてはSpectさんにご依頼したい内容です
④についてをこちらで担当させていただきます
すみませんが⑤については階層化作業完了後Spectさんのご判断で適切なタイミングで削除していただければと思います
以上となります
何か認識に齟齬があったり、問題点がある場合は事前にご指摘いただけますと幸いです
長文失礼いたしました
通報 ...