システム関連のページの問題点として、そもそも数が多すぎるという事もあるかと思います
この際、階層化するのではなく1つのページに統合するというのはいかがでしょうか
>> 349で挙げられているものだと、例えば、「3.睡眠リサーチ関連」の内容は「睡眠リサーチ」という1ページにまとめても問題のない分量だと思います
通報 ...
システム関連のページの問題点として、そもそも数が多すぎるという事もあるかと思います
この際、階層化するのではなく1つのページに統合するというのはいかがでしょうか
>> 349で挙げられているものだと、例えば、「3.睡眠リサーチ関連」の内容は「睡眠リサーチ」という1ページにまとめても問題のない分量だと思います
基本的に行数のみで判断していましたが
「睡眠スコア」のページにもいくつか算出式があり、特に数学系のページでは難解な内容や別種の数式を連ねると記事への興味を失わせそうだと感じました。
1ページがシンプルなこともそれなりに有効そうです
議論が別方向なため提案を保留していましたが、いくつかページを統合したほうが良いと感じるページもそこそこな数存在すると思います
includeするためだけに分けられたページは元ページに移して代わりにincludexを用いれば同じ結果を出力できますし、内容の薄いページは1ページに纏めたほうが利用者が情報を手に入れやすいです
管理的にもページはなるべく少ないほうが助かったりします
現在の議論とはかなり趣旨が異なるため、議論は現在の課題を片付けてからとしたほうがやりやすいと思いますが、議論する価値は大いにあるでしょう