>> 5441 となると沢山作らねぇとな
けど、オタクロスさんの仮想空間スキャナーが2つあるとしても…合計で六機しか送れませんよ!?
うん! 手伝うってさっき言ったし
でもここで連鎖を断ち切らないと!
待て待て! お前のオーバーロードってアラタのヤツより代償がデカいだろ!?
その分威力がありますんので より確実に旨味を感じ取れます!
プレイヤーくん、もう一度自分でカレー作って克服してみようか 闇鍋したのがこじれた原因なら正規の作り方で作れば矯正できる…かも?
スズネちゃんかキョウジ君に止めてもらおう(@_@;)
改めて聞くと腐った牛乳はアウトだろ…
スズネが悲しむぞ! プレイヤー「ぐ…………」
よく言ったアラタくん! (プレイヤーくんもなんとかしてあげたいけど…というか、レイちゃんも危ういかもだし思春期の少年少女はただでさえ難しいのに拗れてるのが…)
なんの話や?
ユウスケ材料切って行くから混ぜ合わせてー ユウスケ「あいよ!」
ユウスケ「焼いてく…タネ少なくなったな。オカン!焼いてるからタネ追加で!」 あいよ〜
やりましたよ!フランさん! (こっちもフランを抱きしめる)
あっ... (ヒロがすっごく近くて、男の人に抱きしめられて...)
つ、つい熱くなっちゃったわね 結城さんに研究員の皆さんも作業しているから静かにしないと
す、スミマセン…。 (あれ…僕女の子を抱きしめたのフランさんが初めて…?)
こちらこそ...
今はこんな状況だけれども、事件が解決したり空いた時間ができたら 一緒にいろんなことを楽しみましょう
そ、そうですね。 僕も皆と馬鹿騒ぎしたいですから。 そう言えば…ライさんムシャカチドキカスタム出来たのかな…?
気になるけれども警備があるから動けないのが...
あ、バンさんからメールだ。 バン(ライさんのムシャカチドキカスタムが出来たよ!) 写真に火縄橙橙DJ銃を持ってるムシャカチドキカスタムの画像がある。
完成したのね この武器も変形するそうだけれども
えっと無双セイバーと合体して大剣になるんですよ。
ゼットランスみたいな感じね 私も遠近両方使える武器を開発というか創造しないと
>> 5641?何が言いたいんやユウカ
スズネさんにも彼氏さんがじきにできるのかもしれませんね
?ま、うちくらいになれば余裕やな!
スズネ〜機体のメンテナンスし直そ〜 スズネ「おう!すぐ行くわ」
お可愛いこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
けど、オタクロスさんの仮想空間スキャナーが2つあるとしても…合計で六機しか送れませんよ!?
うん!
手伝うってさっき言ったし
でもここで連鎖を断ち切らないと!
待て待て!
お前のオーバーロードってアラタのヤツより代償がデカいだろ!?
その分威力がありますんので
より確実に旨味を感じ取れます!
プレイヤーくん、もう一度自分でカレー作って克服してみようか
闇鍋したのがこじれた原因なら正規の作り方で作れば矯正できる…かも?
スズネちゃんかキョウジ君に止めてもらおう(@_@;)
改めて聞くと腐った牛乳はアウトだろ…
スズネが悲しむぞ!
プレイヤー「ぐ…………」
よく言ったアラタくん!
(プレイヤーくんもなんとかしてあげたいけど…というか、レイちゃんも危ういかもだし思春期の少年少女はただでさえ難しいのに拗れてるのが…)
なんの話や?
ユウスケ材料切って行くから混ぜ合わせてー
ユウスケ「あいよ!」
ユウスケ「焼いてく…タネ少なくなったな。オカン!焼いてるからタネ追加で!」
あいよ〜
やりましたよ!フランさん!
(こっちもフランを抱きしめる)
あっ...
(ヒロがすっごく近くて、男の人に抱きしめられて...)
つ、つい熱くなっちゃったわね
結城さんに研究員の皆さんも作業しているから静かにしないと
す、スミマセン…。
(あれ…僕女の子を抱きしめたのフランさんが初めて…?)
こちらこそ...
今はこんな状況だけれども、事件が解決したり空いた時間ができたら
一緒にいろんなことを楽しみましょう
そ、そうですね。
僕も皆と馬鹿騒ぎしたいですから。
そう言えば…ライさんムシャカチドキカスタム出来たのかな…?
気になるけれども警備があるから動けないのが...
あ、バンさんからメールだ。
バン(ライさんのムシャカチドキカスタムが出来たよ!)
写真に火縄橙橙DJ銃を持ってるムシャカチドキカスタムの画像がある。
完成したのね
この武器も変形するそうだけれども
えっと無双セイバーと合体して大剣になるんですよ。
ゼットランスみたいな感じね
私も遠近両方使える武器を開発というか創造しないと
>> 5641?何が言いたいんやユウカ
スズネさんにも彼氏さんがじきにできるのかもしれませんね
?ま、うちくらいになれば余裕やな!
スズネ〜機体のメンテナンスし直そ〜
スズネ「おう!すぐ行くわ」
お可愛いこと