ユウスケ材料切って行くから混ぜ合わせてー ユウスケ「あいよ!」
ユウスケ「焼いてく…タネ少なくなったな。オカン!焼いてるからタネ追加で!」 あいよ〜
今やりますか? (宇宙英雄ペルセウスSを取り出すヒロ)
それじゃあお言葉に甘えて (サンの物と同じタイプのCCMを手に持つ) これで同期完了
ヘリオローザと比べてやや重いけれども、軽すぎるクノイチよりかはいい感じね (順調に操作する)
それ、サンさんが使ってるCCMですよね…? 未来だと携帯電話タイプは無いのかな…
いい感じですよ、フランさん。
携帯電話タイプもあるけれども とりあえずすぐ用意できたのと、レッドソルたちの大群を制御するのにはこっちのタイプが都合がいいの
これでフィニッシュ! (トリプルアクセルを決めてみせる)
おぉ〜!凄いですよフランさん!
ふふ ヒロも今ではできるんじゃないかしら?
どうですかね…ビリーさんとのジョーカーの戦闘で持ってた銃を弾き飛ばした事はありますけど…
忘れてしまったの? あのキャンプでイカロスフォースでトリプルアクセルにチャレンジしていたじゃない 結果は失敗に終わったけれども
あぁ…イカロス・フォースでやって失敗してましたね…僕…(;´д`)トホホ…
ふふっ あのときの出来事は私にとって数ヶ月前だったのに ヒロたちは数年前の昔のことだから忘れられているかもってちょっと不安になって
スミマセン…ちょっとやってみますか… (イカロス・フォースを起動させるヒロ) 今度こそ…!
がんばって...!
いけェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!! (イカロス・フォースがトリプルアクセルをする…!するとイカロス・フォースはトリプルアクセルに成功する!) やったァァァァァァァァァァァァ!!今度こそ出来ましたよ!!
やった! 大成功ねヒロ!!(思わずヒロに抱きつく)
やりましたよ!フランさん! (こっちもフランを抱きしめる)
あっ... (ヒロがすっごく近くて、男の人に抱きしめられて...)
つ、つい熱くなっちゃったわね 結城さんに研究員の皆さんも作業しているから静かにしないと
す、スミマセン…。 (あれ…僕女の子を抱きしめたのフランさんが初めて…?)
こちらこそ...
今はこんな状況だけれども、事件が解決したり空いた時間ができたら 一緒にいろんなことを楽しみましょう
そ、そうですね。 僕も皆と馬鹿騒ぎしたいですから。 そう言えば…ライさんムシャカチドキカスタム出来たのかな…?
気になるけれども警備があるから動けないのが...
あ、バンさんからメールだ。 バン(ライさんのムシャカチドキカスタムが出来たよ!) 写真に火縄橙橙DJ銃を持ってるムシャカチドキカスタムの画像がある。
完成したのね この武器も変形するそうだけれども
えっと無双セイバーと合体して大剣になるんですよ。
ゼットランスみたいな感じね 私も遠近両方使える武器を開発というか創造しないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今やりますか?
(宇宙英雄ペルセウスSを取り出すヒロ)
それじゃあお言葉に甘えて
(サンの物と同じタイプのCCMを手に持つ)
これで同期完了
ヘリオローザと比べてやや重いけれども、軽すぎるクノイチよりかはいい感じね
(順調に操作する)
それ、サンさんが使ってるCCMですよね…?
未来だと携帯電話タイプは無いのかな…
いい感じですよ、フランさん。
携帯電話タイプもあるけれども
とりあえずすぐ用意できたのと、レッドソルたちの大群を制御するのにはこっちのタイプが都合がいいの
これでフィニッシュ!
(トリプルアクセルを決めてみせる)
おぉ〜!凄いですよフランさん!
ふふ
ヒロも今ではできるんじゃないかしら?
どうですかね…ビリーさんとのジョーカーの戦闘で持ってた銃を弾き飛ばした事はありますけど…
忘れてしまったの?
あのキャンプでイカロスフォースでトリプルアクセルにチャレンジしていたじゃない
結果は失敗に終わったけれども
あぁ…イカロス・フォースでやって失敗してましたね…僕…(;´д`)トホホ…
ふふっ
あのときの出来事は私にとって数ヶ月前だったのに
ヒロたちは数年前の昔のことだから忘れられているかもってちょっと不安になって
スミマセン…ちょっとやってみますか…
(イカロス・フォースを起動させるヒロ)
今度こそ…!
がんばって...!
いけェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!
(イカロス・フォースがトリプルアクセルをする…!するとイカロス・フォースはトリプルアクセルに成功する!)
やったァァァァァァァァァァァァ!!今度こそ出来ましたよ!!
やった!
大成功ねヒロ!!(思わずヒロに抱きつく)
やりましたよ!フランさん!
(こっちもフランを抱きしめる)
あっ...
(ヒロがすっごく近くて、男の人に抱きしめられて...)
つ、つい熱くなっちゃったわね
結城さんに研究員の皆さんも作業しているから静かにしないと
す、スミマセン…。
(あれ…僕女の子を抱きしめたのフランさんが初めて…?)
こちらこそ...
今はこんな状況だけれども、事件が解決したり空いた時間ができたら
一緒にいろんなことを楽しみましょう
そ、そうですね。
僕も皆と馬鹿騒ぎしたいですから。
そう言えば…ライさんムシャカチドキカスタム出来たのかな…?
気になるけれども警備があるから動けないのが...
あ、バンさんからメールだ。
バン(ライさんのムシャカチドキカスタムが出来たよ!)
写真に火縄橙橙DJ銃を持ってるムシャカチドキカスタムの画像がある。
完成したのね
この武器も変形するそうだけれども
えっと無双セイバーと合体して大剣になるんですよ。
ゼットランスみたいな感じね
私も遠近両方使える武器を開発というか創造しないと