けど、オタクロスさんの仮想空間スキャナーが2つあるとしても…合計で六機しか送れませんよ!?
えっと…皆何か食べたいご飯ある?
あ! お好み焼き食べたいぜ
カレー大盛りで!
ちょ!プレイヤー君いないよね!?
アラタ待て!プレイヤーの前でカレーの事を話すなァァァァァァァァァァァァΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!
カレー! いいんですか?! 食べても! (シーカーボード参照)
俺は何でも良いかな…
えっと…プレイヤー君…大丈夫なのか? (シーカーボードで闇鍋になってトラウマになった事を知ってるライ)
不安だなぁ
いえ………… 覚えがないんですが何故か大丈夫に…… その分何故か体にカレー焼き付けないとって考えてしまって……
えっと…お好み焼きの具材は…あった! え〜と…ユウスケ…凛さんと協力してお好み焼きを作ってみてね〜
焼き付けるって… 焼きカレーはあるけど…作れるのかしら…?
いえカレーではなく僕の舌や体に焼き付けるように………… 目がオーバーロードに近づく
これだけ大人数だと人手がいるわよね…? カズ「確かにな…アラタ達は結構食べるし…」
ここでオーバーロードを使っちゃダメだよ!?
うん! 手伝うってさっき言ったし
でもここで連鎖を断ち切らないと!
待て待て! お前のオーバーロードってアラタのヤツより代償がデカいだろ!?
その分威力がありますんので より確実に旨味を感じ取れます!
プレイヤーくん、もう一度自分でカレー作って克服してみようか 闇鍋したのがこじれた原因なら正規の作り方で作れば矯正できる…かも?
スズネちゃんかキョウジ君に止めてもらおう(@_@;)
改めて聞くと腐った牛乳はアウトだろ…
スズネが悲しむぞ! プレイヤー「ぐ…………」
よく言ったアラタくん! (プレイヤーくんもなんとかしてあげたいけど…というか、レイちゃんも危ういかもだし思春期の少年少女はただでさえ難しいのに拗れてるのが…)
なんの話や?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっと…皆何か食べたいご飯ある?
あ!
お好み焼き食べたいぜ
カレー大盛りで!
ちょ!プレイヤー君いないよね!?
アラタ待て!プレイヤーの前でカレーの事を話すなァァァァァァァァァァァァΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!
カレー!
いいんですか?!
食べても!
(シーカーボード参照)
俺は何でも良いかな…
えっと…プレイヤー君…大丈夫なのか?
(シーカーボードで闇鍋になってトラウマになった事を知ってるライ)
不安だなぁ
いえ…………
覚えがないんですが何故か大丈夫に……
その分何故か体にカレー焼き付けないとって考えてしまって……
えっと…お好み焼きの具材は…あった!
え〜と…ユウスケ…凛さんと協力してお好み焼きを作ってみてね〜
焼き付けるって…
焼きカレーはあるけど…作れるのかしら…?
いえカレーではなく僕の舌や体に焼き付けるように…………
目がオーバーロードに近づく
これだけ大人数だと人手がいるわよね…?
カズ「確かにな…アラタ達は結構食べるし…」
ここでオーバーロードを使っちゃダメだよ!?
うん!
手伝うってさっき言ったし
でもここで連鎖を断ち切らないと!
待て待て!
お前のオーバーロードってアラタのヤツより代償がデカいだろ!?
その分威力がありますんので
より確実に旨味を感じ取れます!
プレイヤーくん、もう一度自分でカレー作って克服してみようか
闇鍋したのがこじれた原因なら正規の作り方で作れば矯正できる…かも?
スズネちゃんかキョウジ君に止めてもらおう(@_@;)
改めて聞くと腐った牛乳はアウトだろ…
スズネが悲しむぞ!
プレイヤー「ぐ…………」
よく言ったアラタくん!
(プレイヤーくんもなんとかしてあげたいけど…というか、レイちゃんも危ういかもだし思春期の少年少女はただでさえ難しいのに拗れてるのが…)
なんの話や?