コニーアイランドチーズドック(6つ分)
・フランスパン 1本
・粗びきフランク 6本
・蕩けるチーズ 30g
・きゅうりピクルス 30g
・オニオンレリッシュ 30g
・オリーブオイル 小さじ1
1.フランスパンを三等分し、さらにそれを縦に割り、中の白い部分にフランクフルトをいれる切れ込みを深く入れる
2.粗びきフランクはお湯で5分ほどボイルしておく。
3.ピクルス、レリッシュはみじん切りにして、オリーブオイルと和える
3.パンの切れ込みにフランクを入れ、ピクルスを乗せた上にチーズを散らす
4.オーブンで3分焼いて、出来上がり。
余ったピクルスのみじん切りやマスタード、ケチャップ、タバスコをかけて食べてクレメンス
通報 ...