>> 137
彡(゚)(゚)!!!!……………
最後まで…つけ麺や台湾まぜそば・感覚…だと!?(驚愕)
ちな、そうめんに絡ませるごま油に(ダシダor鶏がらスープの素+ウスターソース小さじ1)混ぜておくと、
そうめんとは思えんくらい、味に奥行きとコクが出るやで!!!!
(去年の市フェスは、そんな感じの味付けで素麺の試食会開いた。)
彡(^)(^)
今年も、市フェスが秋に有って、色々改良しようかな…と考えてたんやけど…
レシピ参考にさせて貰っても良いかな??(マジ)
つけ麺感覚で最後まで二度・三度美味い食べ方は、想像はしたけど、
やっぱやろうと思えば出来るんじゃないかぁ(大興奮)
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参考にしても)ええんやで。
担々ひき肉の他にも
・梅肉とトリササミにごまだれ追い出汁
・トマトとチーズにチゲスープ追い出汁
とかいろいろ組み合わせの余地はあるやろね。
一次段階目でよりキャッチーな味になるようタレは濃いめな味付けのほうがよさげやなと今日作って食べてみて感じたわ。
あと、鶏ガラスープとウスターソースは今度試してみよう。サンガツ。