参考にしても)ええんやで。
担々ひき肉の他にも
・梅肉とトリササミにごまだれ追い出汁
・トマトとチーズにチゲスープ追い出汁
とかいろいろ組み合わせの余地はあるやろね。
一次段階目でよりキャッチーな味になるようタレは濃いめな味付けのほうがよさげやなと今日作って食べてみて感じたわ。
あと、鶏ガラスープとウスターソースは今度試してみよう。サンガツ。
通報 ...
参考にしても)ええんやで。
担々ひき肉の他にも
・梅肉とトリササミにごまだれ追い出汁
・トマトとチーズにチゲスープ追い出汁
とかいろいろ組み合わせの余地はあるやろね。
一次段階目でよりキャッチーな味になるようタレは濃いめな味付けのほうがよさげやなと今日作って食べてみて感じたわ。
あと、鶏ガラスープとウスターソースは今度試してみよう。サンガツ。