ギャラリー「おい!セストエレメントがまたレースやるってよ! しかも今度はHans.garageのシルビアが相手だってよ!」
ギャラリー「Hans.garageのシルビアと言えばDiablo Devilsのバイパーのガキに勝ったって奴か?」
ギャラリー「車は違うが多分そうだ! こりゃスゲーバトルになるぜ!」
???「Hans.garageのシルビア?」
ガウウウウウン ガウウウウウン
ファアアアアアアン ファアアアアアアン
ギャラリー「いいか?勝負はここを下って反対側に目印のコーンを置いている そこをターンしてもう一回登ってここに先に戻って来た方が勝ちだ 敗者は勝者に金を渡すこと 渡さなかったら顎の骨かち割ってやるからな」
涼子「了解よ」
奏多「了解」
ギャラリー「行くぞ! レディー!? GO!!!」
ガウウウウウウウウウウウン ガウウウウウウウウウウウン
ファアアアアアアアアアン ファアアアアアアアアアン
エイデン「パワーではこっちが100ps位有利だが···重量はあっちが500kgは軽い 勝ち目はあるのか?」
???「あのシルビアの奴の知り合いか?」
エイデン「ああ そうだが?」
ジャック「そうムキになるなって 俺はジャック Diablo Devilsのメンバーだ」
エイデン「エイデンだ Diablo Devilsって言うと 奏多がブッ潰したっていう?」
ジャック「ああ 元々Kさんの兄貴が立ち上げたチームだったんだが 今はKさんを筆頭に癖の強い連中が集まってる みんなアメリカンな大排気量主義だw」
エイデン「K&Kの兄貴?初耳だな? 兄貴さんは何処に?」
ジャック「天国···地獄かもなw」
エイデン「そりゃ悪いことを聞いたな」
ジャック「気にしてねーよ 昔の事だ ちなみにKさんのバイパーは元々兄さんの車でKさんは元々コルベットに乗ってたんだぜ?」
エイデン「ヘー?知らなかった そういえば何でK&Kは日本で暮らしてるんだ? アメリカにチームまで持ってるのに」
ジャック「さあ? なんでもGT-Rより速い旧型のZを追ってるらしいぜ?」
エイデン「フーン?」
ガウウウウウウウウウウウン
奏多「懐かしい 全然変わってないや RBシルビアの性能を試すには丁度いいかもな!」
涼子「下りなら軽いセストエレメントが有利に決まってる!一気に突き放す!」
奏多「速えー車だな こっちもマジで行かないとマズイかも」
キュルルルル ドン!
涼子「溝落とし!?その車で!?」
奏多「ちっくしょう!フロントが重いな!溝落とし安定しないや!」
涼子「Hans.garageの奴ってホントRB26が好きよね!! 大ッ嫌い!」
ガウウウウウウウウウウウン
奏多「この橋を渡ったらとりあえず上り そのあとターンでまた下り···最後は上る だったら!」