偏差値57~60はセーフ?
表面上はいじめは無いでしょうね。 偏差値50台の自称「自称進学校」では、いじめは影で横行しますからね。
賢ければ賢いほどいじめのレベルも気づきにくさもアップするだけ。 偏差値60以上の学校でもそれなりのいじめはあるっぽい。(姉の彼氏調べ) あと中学で部活に入らなければいい高校に行ける可能性は低い。
そして第三帝国民者、その方法は実際に試したのかね。だったとしたらよく居たな。自分と似たやつら。
少なくとも私の通ってる高校はありませんね。偏差値60ピッタリですが。
私の地域の偏差値61、63の自称進学校も勉強で忙しすぎていじめなどしている暇が無いそうですがね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
表面上はいじめは無いでしょうね。
偏差値50台の自称「自称進学校」では、いじめは影で横行しますからね。
賢ければ賢いほどいじめのレベルも気づきにくさもアップするだけ。
偏差値60以上の学校でもそれなりのいじめはあるっぽい。(姉の彼氏調べ)
あと中学で部活に入らなければいい高校に行ける可能性は低い。
そして第三帝国民者、その方法は実際に試したのかね。だったとしたらよく居たな。自分と似たやつら。
少なくとも私の通ってる高校はありませんね。偏差値60ピッタリですが。
私の地域の偏差値61、63の自称進学校も勉強で忙しすぎていじめなどしている暇が無いそうですがね。