全て賛成です。危険度6でお願いします。
コメント欄を見る感じ2011年に”meatspin.com”が該当のサイトだという書き込みがあったため、同じサイトだと思います。サイトの内容が変わらないのなら、名称変更しても良いと思います。
また、危険度6相当の動画も閲覧できることに加えて、トップページからワンクリックで飛べることからも、高危険度帯のワードにアクセスしやすいと思いました。(個人的にはBigfootProof.comは危険度6でも良い)
危険度6のLoLShockと大差ないですし、BigfootProof.comは画像だけで判断しているから危険度5にしては弱い、という人も多いと思います。下のショックサイトのリンクを含めたら確実に危険度5以上はあるはずです。
通報 ...
BigfootProof.comは危険度に対して否定的な意見が多いです
そうですか。BigfootProof.comの意見は撤回します。意見をコロコロ変えるようで悪いですが、やっぱり危険度5以上で妥当だと思います。