【記事名】meatspin
【種別】名称変更、記事修正、危険度変更、分類変更
【依頼日時】2024/06/08
【修正依頼内容】「meatspin.com」と検索すればトップに該当の動画が載っているサイトがヒットするのでそちらにワード名を変更し、通常の表に戻すべき。
さらにこのサイトでは以下のワードや動画も閲覧できるため、そのことも追記するべき。また、危険度を6に上げるべき。そして分類に汚物、病気・畸形を追加するべき。
閲覧できるワード(危険度別)
馬突きの映像
レモンパーティの画像
meatspin
clownsong
2 Guys 1 Stump
blue waffle
Bottle Guy
EelSoup
Goatse.cxのGIF
Octopus Girl
specialfriedrice.net
1 guy 1 mousetrap
1 Man 1 jar
1 Man 2 Needles
1 Man 1 Screwdriver
1 Priest 1 Nun
BigfootProof.com
Tubgirl(2枚)
Worm GushのGIF
Hai2u
1 Girl 1 Pitcher
2 Girls 1 Cup,2 Girls 1 Finger(フルあり)
SWAP.avi
Chomp.avi
BowlGirl
優木あおい 宅配(フルあり)
Pain Olympics(1~4まで)
その他の過激な映像や写真(書ききれなかったので修正依頼ページを見てください)
通報 ...
お尻の穴を広げる男ってbigfootproofの奴かなぁ?サイトは覗いてませんので分からないです。
全て賛成です。危険度6でお願いします。
コメント欄を見る感じ2011年に”meatspin.com”が該当のサイトだという書き込みがあったため、同じサイトだと思います。サイトの内容が変わらないのなら、名称変更しても良いと思います。
また、危険度6相当の動画も閲覧できることに加えて、トップページからワンクリックで飛べることからも、高危険度帯のワードにアクセスしやすいと思いました。(個人的にはBigfootProof.comは危険度6でも良い)
危険度6のLoLShockと大差ないですし、BigfootProof.comは画像だけで判断しているから危険度5にしては弱い、という人も多いと思います。下のショックサイトのリンクを含めたら確実に危険度5以上はあるはずです。
BigfootProof.comは危険度に対して否定的な意見が多いです
そうですか。BigfootProof.comの意見は撤回します。意見をコロコロ変えるようで悪いですが、やっぱり危険度5以上で妥当だと思います。
全て賛成です。
BigfootProof.comとレモンパーティを記載し忘れていたため、追記しました。
追記 判別のためmeatspinでの記事名を追記しました。
追追記 閲覧できる動画をすべて書いたら入りきらなかったので、修正依頼を見てください。
そして依頼内容を修正しました。
全て賛成です。危険度については同様の理由で危険度変更された「BigfootProof.com」に準拠して5で良いと思います。
内容を修正しました。
何回も修正してばかりですみません。
危険度7の動画やハードなスカトロ動画、グロ要素を含むような動画が多いので危険度6で良いと思います。
その他もすべて賛成です。
BigfootProof.comより見れるワードが段違いで、5ワード以上の危険度6やPain Olympics全シリーズを見ることができるので危険度6で賛成です。
賛成多数のため、まず名称のみ変更しました。
そのほかはまだ期限が来てないため変更しません。