>> 1170>> 1172徒然さんなどの意見を受けて「素っ裸の光景 シュール」を名称案の中に入れて荒れたことがあるという注意書きも一応加えました。
そんなに大荒れしていませんよ。(編集履歴を見る限り一人のユーザーが否定コメントを書いていました)
ごめんなさい誤解していました。教えていただきありがとうございます。修正しました。
できれば、素っ裸の光景 シュールで検索してもヒットしないという理由の否定コメントがあったためその事を追記してください
追記しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに大荒れしていませんよ。(編集履歴を見る限り一人のユーザーが否定コメントを書いていました)
ごめんなさい誤解していました。教えていただきありがとうございます。修正しました。
できれば、素っ裸の光景 シュールで検索してもヒットしないという理由の否定コメントがあったためその事を追記してください
追記しました。