Bone Fancy
反対です。こちらはDeath by Worryには出演していないキャラクターもいて、Death by Worryには感じられない怖さもあります。そのため、完全に重複はしていないと思います。
ピカチュウ がっこう
反対です。真相は分かっていませんし、デマであると言い切れないのなら、まだ登録しても良いと思います。また、「後悔しない、危険度1でも弱い」場合は削除議論を出すことが出来ません。
サウスパーク
賛成です。社会風刺が強いことやブラックジョークを多く扱うことで有名な作品ですが、「やばい」などとネタにされることは少ないです。この状況で「検索してはいけない」などと扱うのは失礼だと思います。Googleフォームでの復活依頼で賛成して、申し訳ありませんでした。
週刊ストーリーランド
賛成です。削除依頼理由に書かれている通り、「一部のトラウマ回だけで登録する理由にはならない」と思います。この番組自体はホラーコンテンツ以外の話も多く取り上げていて、番組そのものを「検索してはいけない言葉」として扱うのは簡潔すぎます。作品そのものを登録するわけにはいきません。
通報 ...