復活したワードの中でこれらのワードも削除依頼を出した方がいいと思います。
Bone Fancy
理由 Death By Worryと重複するため
サザエさん 都市伝説、ピカチュウ がっこう
理由 同じ都市伝説系のワードであるドラえもん タレントと比べて後悔しないため。また、前者に至っては明らかなデマだと判明している。
サウスパーク、週刊ストーリーランド
理由 一般的に知名度の高い作品なので検索してはいけない言葉として扱うのはどうかと思うため。
for314
理由 単なる便利ツール系のサイトであり検索してはいけない言葉として扱うのは失礼だという理由で一度削除されているため
通報 ...
サウスパークと習慣ストーリーランド、サザエさん 都市伝説のみ賛成です。Bone FancyはDeath by worryの同作者とはいえ、特にDeath by worryがヒットする訳ではないため反対です。ピカチュウ がっこうはそもそも、今回の削除依頼は後悔しないという理由では出せないため反対です。for314の管理者は検いけWikiに登録されているのを認知していると聞いたため保留です
Bone Fancy
反対です。こちらはDeath by Worryには出演していないキャラクターもいて、Death by Worryには感じられない怖さもあります。そのため、完全に重複はしていないと思います。
ピカチュウ がっこう
反対です。真相は分かっていませんし、デマであると言い切れないのなら、まだ登録しても良いと思います。また、「後悔しない、危険度1でも弱い」場合は削除議論を出すことが出来ません。
サウスパーク
賛成です。社会風刺が強いことやブラックジョークを多く扱うことで有名な作品ですが、「やばい」などとネタにされることは少ないです。この状況で「検索してはいけない」などと扱うのは失礼だと思います。Googleフォームでの復活依頼で賛成して、申し訳ありませんでした。
週刊ストーリーランド
賛成です。削除依頼理由に書かれている通り、「一部のトラウマ回だけで登録する理由にはならない」と思います。この番組自体はホラーコンテンツ以外の話も多く取り上げていて、番組そのものを「検索してはいけない言葉」として扱うのは簡潔すぎます。作品そのものを登録するわけにはいきません。
For314の管理者は検いけWikiに登録されているのを認知しており(その事を動画にしている)普通に嬉しそうな感じであったため、扱っても問題にはならないと思います
ttps://youtu.be/SZchlzx-YZc?si=E-UUBFv4QwUd58ns
賛成
Bone Fancy Death by worryと作者が同じなのであればそこに統合する形で十分だと思います。個別に記事作るほどの特筆性も無いと思います。
サウスパーク 以前削除依頼出した時と同じ理由です。検索しても有害なコンテンツがヒットしないので検索してはいけない言葉として成り立っていません。残すとしてもMr. Garrison's Fancy New Vaginaに追加で十分かと。
週刊ストーリーランド ZXCさんと同じ理由です。世にも奇妙な物語を登録してるのとほぼ同じだと思います。
反対
ピカチュウ がっこう 後悔しないという理由のみで削除依頼を出すことはできないので。
保留
サザエさん 都市伝説 率直な上ほとんどの人が知っているであろうものなのでいらないと思いますが、デマであるという理由で削除できるかどうかと言われると微妙ですね。
賛成
「サウスパーク」確かに検索しても後悔要素が薄いです。あとよく考えるとトラウマ回とアニメそのものが両方登録されているのも変な気がします。
「週刊ストーリーランド」世にも奇妙な物語を登録するのと大差ないため。個人的にはワードを『危険な贈り物』に変更できるなら存続してもいいと思う。(できるかは別にして)
反対
「サザエさん 都市伝説」『サザエさん 最終回』にワード名を変更すればいいと思います。名前が似たワードに「鉄腕アトム 最終回』もありますし。
「ピカチュウ がっこう」そもそも削除依頼を出せる理由ではありません。
「for314」作者の反応的にそれほど失礼ではないと思うため。
保留
「Bone Fancy」迷っています。
入力ミスです。
「週刊ストーリーランド」世にも奇妙な物語を登録するのと大差ないため。個人的にはワードを『危険な贈り物』に変更できるなら存続してもいいと思います。(できるかは別にして)
サウスパークと週刊ストーリーランドは過去に「知名度が高すぎる」という不採用条件が廃止されたため反対です。
Bone Fancyは作者がDeath By Worryと異なるので反対です。