万力動画
検索してはいけなかった言葉として扱い、危険度6にすることを条件に賛成します。
動画の存在が完全に否定されたわけではありませんし、本当に存在していた可能性もあります。そうだとすれば、動画の危険性を反映させて、危険度6にすべきだと思います。
神霊 写真館 結城瞳 写真館
「心霊写真館」に名称変更することを条件に賛成します。
「心霊」という単語が率直であるため、保留に変更します。
再度賛成に変更します。「結城瞳 写真館」なら「心霊」といった単語が含まれておらず、検索結果を想像できないと思います。
現在の「神霊 写真館」というワードで検索した結果、記事の詳細に書かれた通りのサイトがヒットしました。不気味な内容であるため、登録しても良いと思います。ただし、正式名称は「心霊写真館」であり、その表記に合わせるべきだと思うのに加えて、「心霊写真館」でもヒットするため、そちらに名称を変えるべきだと思います。
追跡 フェンスを通り抜ける
反対です。一目見ただけで怖いと分かる内容ではないため、閲覧者を後悔させる程の衝撃は受けないと思います。
このワードの旧称は「ゴーストカー」であり、2011年以前の検索結果に絞ったところ、以下のURLから閲覧できる動画をが確認されました。「追跡 フェンスを通り抜ける」で通常検索すると閲覧できる記事に貼られた動画と同一のものであり、名称変更はしても良いと思います。
ttps://www.youtube.com/watch?v=UzX7xDX3gUo&t=101s
通報 ...
「神霊」や「心霊」という言葉自体、不気味なコンテンツを連想されて、不可解な現象が身の回りで起こるイメージがあります。想像以上に衝撃を受ける内容でもないため、賛成はできません。名称変更により「心霊」といった単語がなくなって、率直な単語がなくなりました。賛成に変更します。