刻印上昇による強化は固定数値なんで、後半ほど恩恵高いということもないですし、刻印100という響きを求めるかどうかって感じですね。福袋ガチャとかも引く予定があるのなら重なる可能性も0じゃないですし、次回イベに備えて石温存でもいいとは思います。念のため確認なんですが、今回復刻前に既に限定サダヨシを1体引いていて、今回復刻で天井交換込で4体来て刻印80な状態ってことであってますか?
通報 ...
刻印上昇による強化は固定数値なんで、後半ほど恩恵高いということもないですし、刻印100という響きを求めるかどうかって感じですね。福袋ガチャとかも引く予定があるのなら重なる可能性も0じゃないですし、次回イベに備えて石温存でもいいとは思います。念のため確認なんですが、今回復刻前に既に限定サダヨシを1体引いていて、今回復刻で天井交換込で4体来て刻印80な状態ってことであってますか?
すみません間違えてました… 今回のイベ復刻で初入手、天井交換も込みで今5人引けてて、刻印が80って状態です 書き忘れてましたが一応エテチケが30枚あります やっぱり次回イベに備えた方がいいですよね… 福袋ガチャは引くのでそれにワンチャンに賭けてみてもいいかもです
刻印レベルが80と確認できるなら大丈夫です!一応初引+5人が完凸なんで勘違いが無ければ~ってことでした。しばらく後にはなると思うんですが、次回復刻イベント開催時に限定サダヨシと相性のいい限定ネッセンガチャも来る可能性ありますし、既に所持済みならいいのですが、未所持なら狙ってみるのもアリかと思います。
ありがとうございます! 新規イベのガチャが余裕あればネッセンも狙ってみようと思います!