名前なし
2024/07/04 (木) 23:15:19
c49e1@6ac14
イベント高難易度のテオレオール戦がクリアできません〜!!おすすめ編成とかありますか!?現在の編成はタビトさん、マルフィク教授、アルキバさん、控えにクローネさんです!
通報 ...
俺はタビト(攻撃/回復)・テオレオール(防御/回復/SKでATKアップ)・モクダイ(VIEW/SKツネアキでVIEW数コントロール)・ツネアキ(デバフ/バフ剥し)で何とかいけました。敵テオが転化を付与すると回復されるので、転化がかかり次第、ツネアキの第三SKで転化を解除し回復阻止。あとは自軍テオの第三スキルを適宜入れた上で、敵テオにDEFダウン、タビトにATKアップをかけて攻撃してたらいけました。モクダイだけではビューが厳しいかも知れないので、ツネアキの装備にもview系、サイドキックはナリヒトのDEFダウン、VIEW稼ぎを付けました。参考にならんかったらスマン!
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます!!
編成を参考にさせていただき、育てているキャラで代用したのですが(タビト、テオレオール、ヤスヒコ、モクダイ、借りてきたツネアキの編成)、なんとか無事にクリアできました!!転化解除すっごく大事……!!