名前なし
2024/11/27 (水) 09:02:38
da934@cdb40
イサリビさん今回サポートしたいって変身したのになんかイサリビしか攻撃してねーな 一本釣り漁みたいで絵面は楽しいけど
通報 ...
攻撃専門からView稼ぎにジョブチェンジしてみたものの、艦長も航海士も攻撃力皆無だから自分で攻撃するしかなかったってオチ。ジョウゼンはイサリビに対して優秀なバッファーだからまだ協力してる感あるが、キロクは高難易度まで出番なさそう。
キロクは風凪を発動させてからが本番だけど、周回だとそれより前にバトル終わらせたいから仕方がないね・・・高難易度での活躍に期待。
周回はジョウゼン→View稼ぎ→イサリビ必殺技で終了するからキロクの出番がないんだよねw スペック見る限り搦手が上手そうだから高難易度には期待してる。
月影で誘発してギアンサルで誘発して艦長がなんかデバフかけて誘い打ち誘い打ち
まぁバトルというか漁で協力したいみたいな話だったし?ヒーローとしても漁師としても経験的に主体になるのはイサリビにならざるを得ない構成だししゃーないんじゃないかな