航海士は獣人なのかな?親子喧嘩ってあるけど船長は人間だしなぁ
直近だとカネスとステリオが異種族のきょうだいだったし、血が繋がらなくても親子なのかもしれない。
血が繋がらない云々はステリオとほぼ被るし(軸がきょうだいか親子かってだけで十分大分変わるけど)奥さんが獣人でハーフって可能性もあるかも? お気楽キャラが実は色々抱えてるってのは定番?だし、亡き親友の遺児を自分の子として引き取ったとかもありそう。 あとは単純に親子ほど年が離れたコンビの喧嘩を親子喧嘩って周りが茶化す事あるしそういうオチもあるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直近だとカネスとステリオが異種族のきょうだいだったし、血が繋がらなくても親子なのかもしれない。
血が繋がらない云々はステリオとほぼ被るし(軸がきょうだいか親子かってだけで十分大分変わるけど)奥さんが獣人でハーフって可能性もあるかも?
お気楽キャラが実は色々抱えてるってのは定番?だし、亡き親友の遺児を自分の子として引き取ったとかもありそう。
あとは単純に親子ほど年が離れたコンビの喧嘩を親子喧嘩って周りが茶化す事あるしそういうオチもあるかも。