もしかして今年はメインシナリオ更新無し…?
4周年の時にわざわざメインクエストはもう少し待っててって言ってたし、だいぶ手こずってそうな感じするよね 第2部1章から2章は1年3ヶ月空いたけど3章はそれよりかかりそうね…
ラブヒロ第1部はその場のノリというか細かい所を詰めずに勢いで書いてたとこあるから、改めて設定とか整理して構成し直してるんじゃないかな。2章の変革具合には本当に驚いたもの。あれだけ時間かかったのも納得。周年動画で突然ライキが猛プッシュされたし3章ではいよいよジャスティスの「正義」のルーツが描かれるのかも?⚡
俺じっくり時間かけて貰って、良いものを見せて欲しい、良い物を読ませて欲しい派かなー 勿論早く見たい気持ちはあるけどね!
新規イベントシナリオの演出力がかなり上がってるなあと感じるので、メインクエもその経験値が上乗せされるのでは…!? と無茶苦茶楽しみにしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4周年の時にわざわざメインクエストはもう少し待っててって言ってたし、だいぶ手こずってそうな感じするよね
第2部1章から2章は1年3ヶ月空いたけど3章はそれよりかかりそうね…
ラブヒロ第1部はその場のノリというか細かい所を詰めずに勢いで書いてたとこあるから、改めて設定とか整理して構成し直してるんじゃないかな。2章の変革具合には本当に驚いたもの。あれだけ時間かかったのも納得。周年動画で突然ライキが猛プッシュされたし3章ではいよいよジャスティスの「正義」のルーツが描かれるのかも?⚡
俺じっくり時間かけて貰って、良いものを見せて欲しい、良い物を読ませて欲しい派かなー
勿論早く見たい気持ちはあるけどね!
新規イベントシナリオの演出力がかなり上がってるなあと感じるので、メインクエもその経験値が上乗せされるのでは…!? と無茶苦茶楽しみにしてる。