パブラシアさんの限定素敵過ぎない…??
下手に露出させない、正統派軍服なのがいいね。それはそれとして、なんか(着太りなのかも知れんけど)太くない…?
確かに太くなってる気が…着太りなのかそれとも…
素肌が見たい人には直近でヒーロースキンを追加済みという隙のなさ。被弾スキンとかほぼビキニで実質水着!サービス行き届いてる~!👉
いやー、通常版の時点で大概ムチムチだよ。ゆったりした衣装だから余計そう見えるだけたと思う。 そして、それがイイ!
太い…明らかにこれは太い…ムチムチですよ…!!
担当絵師の人、軍服や礼服大好きだから気合入ってるね~。サーベルの柄に5色クリスタルとかペンダントをブローチにしたりとかとても凝ってる。そして2文字称号の「星章」ってかっこよすぎる!😆長かった、本当に長い3年間だったよ……感無量!😭
水着より、軍服や礼服、祭儀衣装とかのほうがグッとくるから大当たりだな。水着とかは自分だけに見せてくれればいいからヒーロースーツとしてはちょっと否定したいって思ってる。
どっちも大好き!追加と限定で薄着と厚着両方見られるなんてこんなに幸せでいいのかしら😍明日が待ち遠しい!
キリッと決めたこの服で"俺"の笑い方をされたら死んでしまうかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手に露出させない、正統派軍服なのがいいね。それはそれとして、なんか(着太りなのかも知れんけど)太くない…?
確かに太くなってる気が…着太りなのかそれとも…
素肌が見たい人には直近でヒーロースキンを追加済みという隙のなさ。被弾スキンとかほぼビキニで実質水着!サービス行き届いてる~!👉
いやー、通常版の時点で大概ムチムチだよ。ゆったりした衣装だから余計そう見えるだけたと思う。
そして、それがイイ!
太い…明らかにこれは太い…ムチムチですよ…!!
担当絵師の人、軍服や礼服大好きだから気合入ってるね~。サーベルの柄に5色クリスタルとかペンダントをブローチにしたりとかとても凝ってる。そして2文字称号の「星章」ってかっこよすぎる!😆長かった、本当に長い3年間だったよ……感無量!😭
水着より、軍服や礼服、祭儀衣装とかのほうがグッとくるから大当たりだな。水着とかは自分だけに見せてくれればいいからヒーロースーツとしてはちょっと否定したいって思ってる。
どっちも大好き!追加と限定で薄着と厚着両方見られるなんてこんなに幸せでいいのかしら😍明日が待ち遠しい!
キリッと決めたこの服で"俺"の笑い方をされたら死んでしまうかもしれない