あれ!?本編にルーキーズサマーフェスタで追加されたパスが繋がる演出がいつの間にか入れられている!?
マ?どこどこ教えて!
第1部の1章、2章、3章までは第11話、5章は6話と9話ですね、何となく読み返してたら急に演出が入ってびっくりしました! 追記:第1部第1章2話も追加されてる事を確認しました!
教えてくれてありがとう!今夜はもう寝ないといけないけど明日見るの楽しみだ!
あの格好いい演出を「本編でも見たかったなぁ」と思ってたから嬉しい! スタッフの「これがやりたかった!」というパッションを感じた。ホッパー復活の時はしっかり他と演出を変えてあるのも芸細で良いね!!
パスがつながる演出って、パブラシアさんみたいにイベント中に初めて変身するキャラたちのシーンにも追加されてますか?
イベントシナリオは、確認した限りでは追加されてませんね
貴重な情報提供、ありがとう。これから始めるひとは順に進めるとアカシでこの演出を目にするわけね。カネスくんで衝撃を受けることできたのは、先行者へのご褒美と思っておくか(^^) あと、公式がこれをことさら宣伝しないのをちょっとかっこいいと感じた(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マ?どこどこ教えて!
第1部の1章、2章、3章までは第11話、5章は6話と9話ですね、何となく読み返してたら急に演出が入ってびっくりしました!
追記:第1部第1章2話も追加されてる事を確認しました!
教えてくれてありがとう!今夜はもう寝ないといけないけど明日見るの楽しみだ!
あの格好いい演出を「本編でも見たかったなぁ」と思ってたから嬉しい! スタッフの「これがやりたかった!」というパッションを感じた。ホッパー復活の時はしっかり他と演出を変えてあるのも芸細で良いね!!
パスがつながる演出って、パブラシアさんみたいにイベント中に初めて変身するキャラたちのシーンにも追加されてますか?
イベントシナリオは、確認した限りでは追加されてませんね
貴重な情報提供、ありがとう。これから始めるひとは順に進めるとアカシでこの演出を目にするわけね。カネスくんで衝撃を受けることできたのは、先行者へのご褒美と思っておくか(^^) あと、公式がこれをことさら宣伝しないのをちょっとかっこいいと感じた(笑)