名前なし
2024/09/18 (水) 02:00:28
da934@32d24
ロレンは結局ほとんど絡んでこなかったな。この人全てのイベント通して今まで一番カラミ少ないんじゃなかろうか
通報 ...
一応リンククエストで看護師としての日常的な一面を見せてくれたのでまだ…
ヒーローとしての活躍、他キャラとの絡みが全然無いと言われたら…ぐうの音も出ません。
ロレン、ほんと空気だよね。ヒーロースーツ破損云々も結局ほんとにただの不具合だったようだし。
まぁ掘り下げ一切なしで限定で掘り下げられた同じく医療関係者のラクタやイベントで限定にならずもかなり掘り下げられたディグラムのようにどっかのイベントで掘り下げられる事を期待しておこう。
所属や立場、在住地域で出しやすさの差があるのは仕方ないにせよロレンはどの問題にも引っかかる立場じゃないし出しやすい方だとは思うんだけどね…ただ記憶から抜けてるだけかもしれないけどもしかしてロレンの職場がある月舞台のイベントって実はまだ一度もやった事ないのか?
ロレンって実はちらほら出番はある。ただ細切れすぎてね……。合計したらメインメンバーに入ったイサリビ、ディグラムと同じくらいのセリフ量だとは思うんだけど、1+1+1で出演するのと一回で3出演するのとどっちが印象に残るかと言ったら、ね。
初期組で言うとキルシュも結構ヤベーか。兎耳年の新年イベが出席率悪い子の補習みたくなってたけど、全員のすみやかな卒業が待たれる。
キルシュは出番少ないけどキャラクエあったり戦うパティシエと何だかんだでキャラが立ってるからあんまり薄いイメージはないかな。
それはそれとして更に掘り下げや限定が来て欲しいけど。