亡くなってると明言されてる息子さんか棟梁な以上いるだろう弟子さんが観測者で一緒に戦ってたけど亡くなったとかなのかなぁ。
俺もそれ思ったんだけど、あんなにあからさま強調する発言ってあんまり記憶にないから、もしかしてブローカーが絡んでいた観測者なのか?とか・・・でもイベントにブローカー絡みの話題が出るか~?とも思う。謎だなぁー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もそれ思ったんだけど、あんなにあからさま強調する発言ってあんまり記憶にないから、もしかしてブローカーが絡んでいた観測者なのか?とか・・・でもイベントにブローカー絡みの話題が出るか~?とも思う。謎だなぁー