新しい提督を迎えたら装備が貧弱…ちょうどタイミングよく売ってました!
闇市場で発見なのでなかなか売ってないでしょうが、補給法だから、派遣艦隊用にも良いかも?
この道具屋の主人、悪い目をしている・・・
この武器がどこで買えだ?
1枚目の画像に書いてあるように ケープタウン(开普敦) です。 闇市なのでランダムです。買えたらいいですね! 投資しないと買えない枠かもしれませんので気を付けてくださいね! googleレンズとかを使うと早く画像の文字が翻訳しやすいかもしれませんよ! また何でも聞いてくださいね^^
そうですか。でもいくら投資したいですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この道具屋の主人、悪い目をしている・・・
この武器がどこで買えだ?
1枚目の画像に書いてあるように ケープタウン(开普敦) です。
闇市なのでランダムです。買えたらいいですね!
投資しないと買えない枠かもしれませんので気を付けてくださいね!
googleレンズとかを使うと早く画像の文字が翻訳しやすいかもしれませんよ!
また何でも聞いてくださいね^^
そうですか。でもいくら投資したいですか?