闇市場巡りするようになって 6/21アップデートにあった「一部の闇市場で14等級造船材料および船舶図面追加」を 見つけましたので報告 東洋船なのでどれだけ需要があるか分かりませんが。。。 あー、どこの港だったか記録忘れてる;; すみません 東南アジアだった事しか覚えていません 解放条件は投資額でそんなにべらぼうではありませんでした
と書いたらマラッカでも発見 荒木船、大型ガレオンともに解放条件は投資35Mでした 結構どこでも出るのかも?
カルカッタでも発見 プリンス・ウィレムは現地で建造できるので、即利用可能 便利
別の日のカルカッタ 今度は大型ガレオン(青)とサンタ・カタリーナ(D) 実は美味しいポイント港?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と書いたらマラッカでも発見
荒木船、大型ガレオンともに解放条件は投資35Mでした
結構どこでも出るのかも?
カルカッタでも発見
プリンス・ウィレムは現地で建造できるので、即利用可能 便利
別の日のカルカッタ
今度は大型ガレオン(青)とサンタ・カタリーナ(D)
実は美味しいポイント港?