ちなみに、旧サイト名の「黒旋風の部屋」「大航海時代」でAI君に丸投げしたところ、こうなりました おそらく、天井のオブジェクトが黒旋風なんだろうなあ……あ、こちらの画像は天地無用でお願いします
たしかに・・・ よくわからんですよね>< 私のもbutterflyいれてるけど、蝶が影も形もないやつもあります;つД`)
ちなみに私はStableDiffusionGUIでやってるんですが、小さい画像じゃないと、生成しながら、ゲームすると、カクカクで操作不能になりました・・・やっぱ画像加工ぐらいしかできないかも(;・∀・)
自分は恥ずかしながらAIイラスト関係は触ったことがなかったので、PCでゲームしながら適当に見つけたスマホアプリで作ってみました(canvaっていうアプリです)。
そーなんですね、Generate系のAI(絵とか文章とか曲とか作らせるやつ)って、スマートフォンからもさわれるようになってるんですね(;・∀・)
K46さんはアイコンの時、AIに作ってもらった画像で、古いゲーム風の画像作ってたから、だいぶ詳しそうと思って、ちょっと詳しめに書いてしまいました(*´ω`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしかに・・・ よくわからんですよね><
私のもbutterflyいれてるけど、蝶が影も形もないやつもあります;つД`)
ちなみに私はStableDiffusionGUIでやってるんですが、小さい画像じゃないと、生成しながら、ゲームすると、カクカクで操作不能になりました・・・やっぱ画像加工ぐらいしかできないかも(;・∀・)
自分は恥ずかしながらAIイラスト関係は触ったことがなかったので、PCでゲームしながら適当に見つけたスマホアプリで作ってみました(canvaっていうアプリです)。
そーなんですね、Generate系のAI(絵とか文章とか曲とか作らせるやつ)って、スマートフォンからもさわれるようになってるんですね(;・∀・)
K46さんはアイコンの時、AIに作ってもらった画像で、古いゲーム風の画像作ってたから、だいぶ詳しそうと思って、ちょっと詳しめに書いてしまいました(*´ω`)