名前なし
2024/04/30 (火) 20:45:23
f64e4@fc5a1
なんかランカー誤除外について色々調べてたんだけど猫検知が云々話し合ったけどこれってどういうこった?まさか猫る(エラー)が多発すると誤除外になりやすい・・・ってコト!?(ちいかわ風)
通報 ...
凍結されています。
家の回線に問題ないはずなのに猫が多発する≒ランカー除外の通告 らしい
家だと猫る可能性はほぼほぼないわね。家の外に出てやると最初の4,5回は猫ることが多い。まあその後は問題なく行けるんだが。後は職場で休憩時間に「さあやるか」って艦これ開くとなぜか猫る。まあ問題ない月も普通にあるからもうランカー除外されたら素直に諦めるしかなさそうね・・・
そういえば仕事の時に放置したまましばらくすると猫ることがあるから艦これの画面にしたままでスマホの画面落としてたけど(たまにだが入渠画面でのしたままもあった)けど、もしかしてこれが誤除外の原因・・・?それともマジで猫る回数が多かったら誤除外になるのか。だとしたらもう外で艦これできなくなるゾ…
毎日スマホでやってて猫も毎日出るけど除外されたことなんかないしなんか検知されてるんじゃろ
ええー・・・本当なにもやってない(マジで)のになんなんだろうねこれ。せめて運営側で告知してくれんかなホンマ(マクロ以外でランキング外になる可能性とか)
PCが頻繁に急な再起動がかかるのと回線が時々死んでめっちゃ猫った月は戦々恐々したけども除外されなかったわね… 猫る事そのものは除外の原因じゃない気がするわ。一日で4時間通信させない事だけは真実味を感じて気を付けてるけど
なるほど・・・・。・・・・あれ、だとしたら今回まずい!?(派遣仕事がひと段落突いたんで家にいることが多くて戦果砲先月たくさんうったから今月は通常プレイで260位(4001ポイント)まで行った)まあ寝るときはちゃんと通信切ってるし、20時間以上もプレイなんて絶対してないから大丈夫だとおも・・・い・・たいが。また来月も除外されたら恥も外聞もなく野々村泣きしそう・・・