拙者、最初は煽ってたメスガキがどんどん余裕がなくなっていって枕に顔を埋めて深イキするの大好き侍と申す
「あれれ?最初の余裕はどうしたの?」と煽るか、そういうの一切なく続行か どっちがいいかな
煽りながらさっきよりも強く続行の方向性を所望する
パンパンに張ったカリで内臓引きずり出される勢いで膣壁ゴリゴリ削られながら、何かが焼き切れてばちばち火花散ってる頭の中で”知らない知らない!こんなの知らない”みたいなの良いです
拙者もそういうのは特に好きでござる
メスガキゆえの狭くて浅いアソコでは根元まで受け止めきれない凶器で、枕にしがみついた体がズレるほど勢い良く何度も何度もガン突きされながら、顔を涙と涎でぐちゃぐちゃにして”壊れる!壊れる壊れる壊れる!”と頭の中はパニックになっているのに、咥えこんだアソコは引き抜かれるのを惜しむようにしっかりとペニスを締め付け、太腿までびしょびしょに濡らしてたり。そのうち頭の中は言葉が出てこなくなるほど快感に塗り潰されて”やだやだやだやだやだ”ともはや何に抵抗しているのかもわからなくなっているのに、その顔は雌の悦びで嬉しそうに蕩けてるんだ
拙者、「やっ…やぁだぁ~こぉっ、こぉ~んな小さい子にガチの腰ヘコとかダッs…ちょっ、待っ、何そのギン勃ち…まっ、待って待って待ってまだ無理まだ私イッた余韻抜kお゙ッッッ♡♡♡!?」的なシチュ大好き侍と申す者。義によりて助太刀致す
かたじけない…!其方のようなつはものがおれば百人力でござる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
「あれれ?最初の余裕はどうしたの?」と煽るか、そういうの一切なく続行か どっちがいいかな
煽りながらさっきよりも強く続行の方向性を所望する
パンパンに張ったカリで内臓引きずり出される勢いで膣壁ゴリゴリ削られながら、何かが焼き切れてばちばち火花散ってる頭の中で”知らない知らない!こんなの知らない”みたいなの良いです
拙者もそういうのは特に好きでござる
メスガキゆえの狭くて浅いアソコでは根元まで受け止めきれない凶器で、枕にしがみついた体がズレるほど勢い良く何度も何度もガン突きされながら、顔を涙と涎でぐちゃぐちゃにして”壊れる!壊れる壊れる壊れる!”と頭の中はパニックになっているのに、咥えこんだアソコは引き抜かれるのを惜しむようにしっかりとペニスを締め付け、太腿までびしょびしょに濡らしてたり。そのうち頭の中は言葉が出てこなくなるほど快感に塗り潰されて”やだやだやだやだやだ”ともはや何に抵抗しているのかもわからなくなっているのに、その顔は雌の悦びで嬉しそうに蕩けてるんだ
拙者、「やっ…やぁだぁ~こぉっ、こぉ~んな小さい子にガチの腰ヘコとかダッs…ちょっ、待っ、何そのギン勃ち…まっ、待って待って待ってまだ無理まだ私イッた余韻抜kお゙ッッッ♡♡♡!?」的なシチュ大好き侍と申す者。義によりて助太刀致す
かたじけない…!其方のようなつはものがおれば百人力でござる