ウマ娘も競馬もエアプなんだけど、「ダスカ」って略称を見るたびに「ダークスカーレット」っていう架空の馬が脳内に一瞬出てくる そういえば某昔艦これと一時期だけウマ娘描いてて今オリジナルメインの絵師が最近描いたキャラがどう見てもダスカの見た目と性格オマージュで笑った
通報 ...
凍結されています。
ダスカのままだとエロイラスト描くと怒られるからかな
(´・ω・`)閃いた!
出荷した!
まあ権利者は怒らせちゃいかんからね。グレーゾーンを攻めかねない豚は出荷するしかないわ
相手は正真正銘の上級国民だから・・・プリウスで暴走してた老害とは格が違う
最初ミミ描いて実は付けミミでした差分描いた絵師とかもいるしな・・・
正直「権利者が怒らせちゃいけない相手だから」で忖度してルール違反はやめようっていうのは間違ってると思うのよね このルールを守るべき理由は「それがルールだから」で十分のはずよ じゃないと「権利者が下級国民だから怒らせてもいい」みたいな話になっちゃうわ
(´・ω・`)悲しいけど正論じゃ人は救えないし綺麗事じゃ世は直せないのよね
それでも正論で人を救って綺麗事で世の中を良くするほうが絶対に正しいので斜に構えた豚は出荷よー たとえすぐ良くはならなくても皆で正しいことを共有してちょっとずつだけ良くしていくのでもいいじゃん
(´・ω・`)そんなー 皆に少しでも善の心があったらとっくに世の中は良くなってるわよー
みんなの心の中に善の心は既にあるので重ねて出荷よー むしろ完全に悪の心しかない人間なんてそうそういないのよーみんなちょっとずる善の心と悪の心を持っているのよー 善の心があるだけで社会が良くなったら苦労はないのよー